お蕎麦屋さんのピリ辛牛すじ煮込み😋✨
急に寒くなりました☃️。そんな時の慶元流のおすすめ一品料理は、
4月1日から生まれ変わりました
お蕎麦屋さんのピリ辛牛すじ煮込み✨。
慶元流の牛すじ煮込みの特徴は、牛すじのコクをそのままに、キレのある鰹だしと、寝かせて熟成させた『かえし』、そして隠し味の二種類のきのこで、ピリ辛コクまろに仕上げています。
お酒のおつまみはもちろん、白飯のお供にもぴったりの一品です😋。
ランチタイムは、白飯のおかわり自由ですので、牛すじ煮込み、白飯、ハーフたぬき蕎麦(冷or温)で、牛すじ煮込み手打ち蕎麦定食なんていかがでしょうか?
新中野駅、東高円寺駅、中野富士見町付近で、ランチをされる方、
居酒屋さんの『ピリ辛牛すじ煮込み』とは、ひと味違う「慶元流のピリ辛牛すじ煮込み」をぜひお試しください😊✨。
0コメント