お蕎麦屋さんのピリ辛牛すじ煮込み😋✨

急に寒くなりました☃️。そんな時の慶元流のおすすめ一品料理は、

4月1日から生まれ変わりました

お蕎麦屋さんのピリ辛牛すじ煮込み✨。


慶元流の牛すじ煮込みの特徴は、牛すじのコクをそのままに、キレのある鰹だしと、寝かせて熟成させた『かえし』、そして隠し味の二種類のきのこで、ピリ辛コクまろに仕上げています。

お酒のおつまみはもちろん、白飯のお供にもぴったりの一品です😋。

ランチタイムは、白飯のおかわり自由ですので、牛すじ煮込み、白飯、ハーフたぬき蕎麦(冷or温)で、牛すじ煮込み手打ち蕎麦定食なんていかがでしょうか?


新中野駅、東高円寺駅、中野富士見町付近で、ランチをされる方、

居酒屋さんの『ピリ辛牛すじ煮込み』とは、ひと味違う「慶元流のピリ辛牛すじ煮込み」をぜひお試しください😊✨。

石臼挽き手打ちそば・居酒屋 慶元流

☆『猫』と『おそば』と『お酒』 三密対策万全で営業中 天ぷら,カレー,そば,うどん,天丼, 鴨料理,海鮮丼物,和食居酒屋, ☆営業時間:19:00〜翌朝5:00 (L.O.4:00) ※日曜日の営業時間:19:00〜翌朝2:00(L.O.1:00) 定休日:毎週 月曜日・祝日 東高円寺駅、新中野駅、中野富士見町駅付近で、ランチ・ディナー・ヘルシーな夜食はアットホームな慶元流へ

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