寒い日は、肉の上に肉で、ポッカぽか😊
⭐️.肉の上に、肉❗️『?』。
カレーは、インデラ! インデラカレー南蛮そば❗️『???・・・。』
国産ブランド豚のバラ肉を、一人前、おおよそ125g入れ、旨味をカレースープに閉じ込めました😀❗️
あの銀座の老舗ナイルレストランと同じスパイス+慶元流の『かえし』= インデラカレー南蛮そば😊。
まさに、「肉の上に肉❗️」なぜかといいますと、お蕎麦は、畑の牛肉と呼ばれています『大豆』よりタンパク質が多いのです✨。必須アミノ酸も豊富なのです😊✨。
(※タンパク質の栄養価 アミノ酸スコアより).......
つまり、畑の牛肉の上に国産ブランド豚肉がたっぷり溶け込んでいるインデラカレー汁をかけて召し上がって戴くので、『肉の上に、肉❗️』なのでは😊✨?
また、インデラカレー汁のとろみは、蕎麦粉を使用していますので、インデラカレー南蛮そばは、まさに栄養満点・アンチエイジングな一杯です😊✨。
東高円寺、新中野、中野富士見町付近で、ランチ・ディナー・ブレークタイムをされる方は、ぜひ、一度、青梅街道沿い路面店の 東高円寺 自家挽き蕎麦 慶元流の 「インデラカレー南蛮そば」を、お試しください❗️
⭐️.慶元流では、『釜揚げ蕎麦』『鴨南蛮そば』『特製きのこそば』『牡蠣天そば』と並ぶ人気メニューです😊。
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